Lewat HPL🥺

Bunda bunda disini adakah yang hpl nya 13 april dan belum lahiran? Atau adakah yang telat hpl juga? Hamil anak pertama bikin deg degan, dikasih batas waktu sama bidan sampai besok sebelum tindakan ke dr obgyn 🥺 #bantusharing #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund #firstmom

1 Tanggapan

saya lahir pas hpl, qodarullah emg dedenya gamau ngajakin keluar, betah dia didlm. pas hari hpl kontrol kespog karna dirujuk taunya udh pengapuran plasenta, ketuban udh pecah dini jg, jd ya sc langsung. gpp yg penting semuanya lancar sehat bu, mau metode apapun persalinannya tetep jd ibu hebat ko, semangat yaa

5mo ago

Iya bun, saya juga ingin cepat cepat dirujuk ke rs besok karena lebih khawatir ke kondisi baby nya. Apapun proses lahirannya, semoga lancar aja