mengkonsunsi minyak zaitun

Bunda bunda disini ada yg udah pengalamn mengkonsumsi minyak zaitun? Apa betul minyak zaitun bagus buat bumil dan memperlancar persalinan yaa?? Banyak yg merekomendasikan ini tp saya masih ragu. Mohon sarannya ya bun Trimakasih

1 Tanggapan

Konsumsi minyak hanya akan dipecah menjadi asam lemak yg nantinya digunakan sebagai cadangan energi bunda. Kalau untuk memperlancar persalinan yg dimaksud adalah 'melicinkan' jalan lahir, rasanya engga ya