Gizi anak

Bunda bunda disini ada yg smaa ngga si anak 18 bulan makan nya susah paling sehari cuma 1 suap nasi atau 3 suap nasi khawatir bgt

2 Tanggapan

Mau makan sesuap atau 3 suap jg udah alhamdulilah bgt loh bun,kadang yg bikin stress tuh yg bener2 gak mau buka mulut sama sekali.Coba menu nya dibikin yg variatif bun,bisa jadi krna anak bosen atau kurang tertarik sama menunya.Mgkn bunda bisa liat di youtube menu2 masakan utk anak biar tambah nafsu makannya.Anak saya baru umur 11 bln bun dan saya jg masih belajar soal MPASI,tp kadang saya liat anak2 temen saya yg umurnya skitar 13 bln biar anaknya mau makan di buatin menu yg unik2 .Kaya nasi di bikin bola2 atau stik kentang keju, alhamdulilah anaknya jg mau makan bun.Mgkn bunda bisa coba menu2 sprti itu bun,semoga dedenya cepet lahap makannya ya bun

bunda, udah coba buat menu bervariasi? kenaikkan bbnya tiap bulan gmn bun?

2y ago

tetep di 10 kg paling yg naik atau turun ons an nya aja