Hamil potong rambutt

Bunda bunda disini ada yg selama hamil pernah potong rambut? Katanya mitosnya gaboleh potong rambut selama hamil ya? Sudah gk betah dengan rambut ini apa harus nunggu lahiran kah? Mohon mengerti bun krn ini kehamilan pertama saya🙏#ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

hai bun, bismillah aku potong rambut bun pas TM 1 soale rambutny terlalu panjang dan tebel jg rambutku. alhamdulillah setelah potong jd nyaman dan gerah

Aku tim ga percaya mitos bun selagi gaada hubungan nya sama debay aku gass kecuali yang membahayakan

mitos, bahkan kupotong sendiri rambutku bund, rontok soalnya, ditambah tebel gtu rambutku

Ga ada hubungannya antara potong rambut sama kehamilan. Kalau mau potong mah potong aja.

aku malah potong rambut sendiri bun

y gpp bun . potong aj

ydxxxn