Mertua yang cuek

Bunda bunda disini ada yg sama tdk dg saya, punya mertua yang tdk pernah membantu rmhtanggaku saat kesusahan, yg membantu selalu ortu saya membantu financial maupun tenaga selalu ortu pihak perempuan. Mertua saya cuek gak prnah ikut campur. Disaat saya awal hamil sampai ini mendekati hpl , mertua sy blm pnh bantu apa2 untuk kebutuhan bayi nanti saat lahir. Saya dan suami sudah tinggal di rumah sendiri( kredit kpr )

53 Tanggapan

berarti saya termasuk yg beruntung ya bun, dapet mertua yg baik. dari awal menikah sampai saya hamil anak ke2 mertua yg selalu bantu dalam segala hal. saya dan suami gak pernah minta sama sekali tapi mertua selalu memberi terus dengan alasan untuk cucu. karna emng anak pertama saya, merupakan cucu pertama dikeluraga suami, jadi mertua selalu memberi yg terbaik, mulai dari jajan, sampai isi rumah yg bikin anak saya seneng, mertua selalu belikan. kalau orang tua saya sendiri, tidak banyak membantu, karna emng dari ekonomi pas"an bun. melihat orangtua saya masih sehat, bisa makan saya usah bersyukur, sebenrnya saya dibantu mertua trus"an juga gak enak, tapi mertua selalu bilang untuk cucunya biar nyaman. allhamdulilah bun, saya sangat bersyukur untuk itu