Mertua yang cuek

Bunda bunda disini ada yg sama tdk dg saya, punya mertua yang tdk pernah membantu rmhtanggaku saat kesusahan, yg membantu selalu ortu saya membantu financial maupun tenaga selalu ortu pihak perempuan. Mertua saya cuek gak prnah ikut campur. Disaat saya awal hamil sampai ini mendekati hpl , mertua sy blm pnh bantu apa2 untuk kebutuhan bayi nanti saat lahir. Saya dan suami sudah tinggal di rumah sendiri( kredit kpr )

53 Tanggapan

terimkasih bunda2 atas pendapat dan masukannya. cm disini saya membandingkan mertua dan ortu krn memang kenyataannya beda. knp ortu sy sering bantu krn ekonomi kami pas pasan . slametan 7blnan aja km tdk ada uang , apalagi aqiqah . kalau rumah, DP rumah kpr itu dari ortu saya. nah mertua saya itu tdk pnh berkorban apa apa selama ini. tp mertua saya malah bs nikah lg setelah 2 thn ditinggal istrinya meninggal. entah duit dr mana bs nikah lagi, pdhl mertua saya jg orang yg tdk mampu sering dikasih anaknya. itu jg yg buat saya tmbh kecewa sm mertua. ortu sy tinggal ibu saja, beliau tdk berpikiran nikah lagi tp malah sering bntu anaknya. memang sy anak sgt beruntung py ibu seperti ibu sy.

1y ago

ikhlaskan bun, jangan memperkeruh pikiran sendiri. yg penting suami bertanggung jawab udah. jangan ngarep dari mertua. hidup jgn dibawa ribet. maaf saya kok gemas ya sama bunda rya.