Mulut dan Tenggorokan terasa aneh

Bunda bunda disini ada yg sama nggk ya seperti saya, udah TM 2 kehamilan 26w mulut dan tenggorokan terasa aneh, setiap makan pasti tenggorokan langsung terasa panas, dan habis makan mulut terasa aneh kyk asam gtu rasanya selalu ingin meludah. Dan tenggorokan juga kyk ada yg mengganjal setiap menelan, padahal udah diminumin tp tetap aja. Udah konsul ke dokter/bidan katanya hal biasa yg penting dijaga kebersihan mulut. Dan itu sudah saya lakukan sampe makan permen juga biar gak asam mulut nya tapi ttp aja. Apakah bunda juga merasakan hal tersebut? #pleasehelp

1 Tanggapan

saya mbaa, krn masih mual muntah, jadi tiap abis muntah terus makan / minum ngrasain kaya gini, tenggorokan panas perih masih tersisa sensasi asam lambung yg naik krn muntah 😭