Usg mnggunakan bpjs pemerintah

Bunda bunda disini ada yg pernah tidak yaa usg menggunakan bpjs pemerintah?kira kira harus minta surat rujukan tidak ya ke puskesmas sekitar?aku hamil anak pertama jadi kurang paham masalah gituan#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

kalo di daerah saya harus minta rujukan dulu bund dari puskesmas nya, dan itu pun ada jadwal nya berapa kali selama kehamilan

3y ago

mungkin sih bund bisa jadi, saya juga selama hamil cuma sekali ke puskesmas, pas cek lab pertama sekalian minta buku KIA, selain itu aku ke praktek SP OG dan bidan bund.... tapi bunda bisa coba dulu ke sana, atau gak cari alternatif tempat USG yang murah bund kalo di persulit make BPJS