Bendungan ASI

Bunda bunda disini ada yg pernah ngalamin bendungan ASI juga? Gimana caranya biar cepet sembuh? Aku udah kompres pakai air hangat dan dipijat laktasi sama bidan

Bendungan ASI
2 Tanggapan

Aku lagi ngalamin soalnya minggu lalu baru lahiran, awalnya gaenak bgt tapi aku rajin pompa, pijet dan kompres air hangat dan dingin. Sekarang mendingan. Gak terlalu keras. Kalo ngeras keras pompa aja gitu terus deh bun

3y ago

Sama bun, saya juga kayak begitu alhamdullillah baikan

sekarang udah enggak kan bun..m biasanya di minggu2 awal setelah lahiran rasanya luar biasa ya bun..nyeri gitu bahkan ada yang sampe badannya panas karena itu