Seputar kehamilan berbagi pengalaman

Bunda bunda disini ada yg pernah merasakan sakit dibagian salah satu panggul ke pantat tidak sewaktu hamil trimester 2? Bagi pengalamannya ya bund jika merasakan. Saya merasa pantat dan panggul sebelah kiri ngilu kesemutan, buat jalan bangun tdr maupun gerak yg bisa menekan otot panggul itu sakit sekali. Makasih, ditunggu pengalaman" bunda ya😍 Salam pejuang debay dan garis dua... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

saya ngalamin yang nyeri pantat bun... https://id.theasianparent.com/nyeri-bokong-saat-hamil