DRAMA TM 1

Bunda bunda, disini ada yg ngalamin TM 1 tiap malem gk biaa tidur, badan sakit² semua, nyari posisi tidur gk ada yg nyaman, demam, terus tiap malam gk doyan makan #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

saya jalan 6 minggu 5 hari, tiap jam 12 malem sampe pagi udah ga bisa tidur sama sekali bun. kadang laper pas udah nyemil malah muntah gitu terus tiap malem. rasanya perut gaenak banget 🥲

4w ago

aku jalan 7 minggu 2 hari, tiap habis magrib bawaanya lemes bund, terus gk bisa tidur, baru bisa tidur kalo ada suami di samping, tiap malam dramanya gitu terus sampe suami mau ninggalin kemana² jd was was 😄