Hamil 38week4day pinggang sakit

Bunda bunda disini ada yg ngalamin hamil 38week4day tp pinggang rasanya sakit bgt sama perut bawah sakit gak ya. Tp tanda lendir campur darahnya belom ada...

6 Tanggapan

Mungkin tanda" bund, saya mrasakan pinggang sakit, perut juga 2 hari tp ga intens, jarang banget. Malem nya mulai kontraksi asli bund. Pagi dicek udh pembukaan 3 ke 4. Saya ga keluar lendir darah kayak gtu. Keluar nya udh pmbukaan 7 an. Hpl 15 juni, tgl 9 kemarin dedenya lahir. 39 week 1 hari.

1y ago

Iya bund, tengah malem ngerasain pinggang pegel, perut keras, rasanya kayak nyeri haid gtu tp intens, tiap kontraksi kurleb 40 an detik. Pagi dicek ke bidan udh bukaan 3 ke 4.

sya malah sering bun kaya gitu,, sampai berjam jam baru hilang sakitnya, ntar balik skit lgi, kadang mlah sma mules, dari 37w sampai sekarang 39w.. dari 38w sampai skrng 39w malah tiap hari bun pinggang sakit,perut bwah sakit, kenceng bnget,..dan klo mlam pasi kontraksi palsu

1y ago

@dewi iya bun Aamiin.. kita sama ternyata ya bun,tiap hari ngerasain konpal

aku juga gitu bun. sekarang skitt pinggang belakang sama perut bagian bawah dari jam 8pagi tdi smpai sekarang skitnya nnti hilang.nanti sakit lgi

1y ago

aku blum periksa bun krna sakit nya blum trusn trusn

sama bun. aku 38w6d pinggang nyeri, perut bawah kenceng, susah tidur, tp blm ada tanda2 apapun.

pinggang sakit wajar bun apalagi usia kehamilan udh semakin besar hehehe, sabar aja ya🥰

masyaaAllah rasanya😁