buah bit

Bunda bunda disini ada yg konsumsi buah bit kah?? Rasanya gmna bunn??

15 Tanggapan

Rasa bau tanah bun ? Awalnya aku mnm tanpa campuran apa2 tp muntah, krna ga lgsg dihabisin lgsg kli ya hrsnya mnmnya jgn dkit2 jgn dirasa lgsg habisin aja. Tp selanjutnya aku campur sm mangga atau apel di jus, yg bit nya di saring

Pait bun.. jujur blm pernah saya makan bit manis ? Ibu saya yang konsumsi dengan d jus tapi saya sering dikash segelas kalau bikin banyak. Itupun d campur wortel sama tomat biar manis.

Aku pernah dikasih air rebusan buah bit,, baunya kaya tanah bun... Itu padahal udah ditambah gula,, tapi tetap saja bau tanah nya gak hilang...

Rasanya kaya minum tanah bund, kemarin pernah coba pas HB turun, dijus campur jambu tetep aja ga enak rasanya?

Bau tanah bun. Disaring aja bun ambil airnya trus campur lemon dikit asem seger jadi enak

Rasanya kaya tanah bun ? terbaik sih dijus sama pisang jd ada manisnya gitu ?

Bau tanah.. di campur dengan buah lain.. seperti belimbing, apel, tomat, tambah yakult

Aku Bund, kalo minum jus beet sambil merem dan tutup hidung ?

Buah bit itu gimana bun...ada yg punya fotox gk.. Dan hasiat x aph

5y ago

Di google banyak

Bau tanah bun, udh dicampur apa aja tetep, gasuka