mens setelah nifas

bunda bunda, disini ada yg kembali keluar banyak darah setelah nifas selesai? dan ternyata itu darah mens, tapi ada ga yg keluar darahnya sampe menggumpal gitu?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

7 Tanggapan

Bunda maaf saya mau tanya, saya lg ngalamin sekarang, saya sc bulan juni dan sekarang mens dihari ketiga darah yg keluar buanyak sama menggumpal gt bund. Bunda kemaren” gimana? Gpp kah?

aku mens setelah nifas bnr2 banyak bgt, sampe kalo pipis aja darahnya bisa kemana mana kayak pendarahan, udh gitu suka keluar gumpalan daging gitu bukan darah

9mo ago

Bunda kemaren” gimana? Saya ngalamin sekarang

sama bun. tp saya udah 60 hari keluar darah lagi dikit dikit klo di cecep sm kain ... tp gatau itu darah nifas atau haid

Bunda lahiran normal/sc bun? Trs nifas nya berapa hari?

iya bund saya juga setelah nifas langsung mens

nifas bunda brapa hari?

sm bun.