Hamil 10w

Bunda-bunda, disini ada yg hamil umur 10 w tapi belum pernah USG sama sekali?#ingintahu

1 Tanggapan

masih aman bun kalau 10 week blm USG.. kalau ada waktu segera luangkan ya bun.. mohon maaf kalau mungkin kesulitan di biaya ada loh bun USG yg di cover BPJS. USG disarankan minimal 2x bun di TM 1 dan TM 3.. biar tahu perkembangan janin dan kondisi rahim.. kalau periksa harus setiap bulan ya bun.. biar dapat vitamin untuk ibu dan janin.. sehat sehat bumill..