Hamil 32w BBJ 2.200

Bunda bunda disini ada yg hamil 32w nggak. BBJ 2.200 kegedean ngga bun.. Posisi bayi kepala udh di bawah, khawatir takut muter lg dd bayi nya. Gimana yah biar konsisten kepala bayi nya biar dibawah terus. #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

Agak gemoy sepertinya bund. Konsumsi karbo dan yg manis-manis lebih dijaga aja bund. Masih 32w soalnya. Aku waktu usg 32w bbj 1,7kg, normal.. Dikasi PR suruh rutinin jalan, yoga hamil, jongkok-jongkok, sama squad biar kepala dede masuk panggul. Kalo dah masuk panggul insyaa Allah ga muter lg. Trus banyakin minum air putih dan makan makanan bergizi, biar badan ttp fit utk persiapan lahiran. Semoga bs membantu ya bund ☺️

2mo ago

sama sama bund.. sehat selalu 🥰