Belum haid setelah melahirkan

Bunda bunda disini ada yg belum haid selama melahirkan??? Anak sya skrng usia 16 bulan. Setelah lahiran belum pernah haid trus coba kb suntik 3buln ngeflek terus selama 3 bulan itu. Alhasil berhenti ga flak lagi tp tetep ga dpet juga. Wajar ga ya ga haid2, mohon sarannya bunda.

1 Tanggapan

anak pertama saya haid saat usia nya 8 bulan (full asi) anak kedua saya masih belum haid sampai skrg di usia 6 bulan (full asi juga) namun saya tdk pernah KB sama sekali. kemungkinan bunda faktor KB suntiknya bun, jd buat g haid. krn Kb suntik trmasuk Kb hormonal.

4y ago

iya Bun, saya suntik KB 3blan malah haid tp ga berhenti2 walaupun dikit tp flak terus. akhirnya berhenti kb trus ga haid lagi.