Anak jarang bab

Bunda bunda disini ada yg bayinya pernah 2 minngu lebih tidak bab? Bayi saya usia 4 bln full asi. Ini sudah 2 minggu tidak bab. Setiap hari saya pijit perutnya. Tpi cuma kentut saja. Share pengalaman dong bunbcara agar bayi lancar bab nya

2 Tanggapan

batas toleransi nya 14 hari bunda, selama 24 hari itu bisa disambil dengan pijat ilu & metode gowes sepeda. kalau sudaj dilakukan dan lebih dari 14 hari, bunda nya bisa langsung bawa baby nya konsul ke dsa ☺️

toleransi bayi asi eksklusif dibawah 6 bln yg full asi sampai 14 hari mom. kalau sudah lebih dr 14 hari blm pup sebaiknya segera bawa ke DSA.