Ambeien karena sembelit

Bunda bunda disini ada yg ambeien krn sembelit pas trimester 3? Bunda bunda ngobatinnya gimana ya? #Nanya #seriusnanya

6 Tanggapan

aku bun lagi ngalamin sekarang, udah konsultasi sama bidan katanya gpp itu hal wajar kalo ibu hamil, banyakin minum air putih sama makan buah dan sayur biar gk sembelit, gk perlu diobatin jadi gk dikasih obat kemarin tuh yg penting masih aman bab nya gk berdarah

Banyakin minum air putih bunda, aku juga gtu bunda semenjak banyakin minum air putih alhamdulillah BAB lancar gak sembelit lagi

aku pas hamil gak ambien tp setelah lahiran malah keluar benjolan

4y ago

aku lumayan besar bun, tp semakin kesini agak kecil bun. dan gak sakit cuma kayae gak bisa hilang

Up