hpl berbeda

bunda bunda disini ada yang sama ngga bun, hpl bidan beda sama hpl usg, kebanyakan hpl usg maju dri hpl bidan. sedangkan saya malah mundur 1minggu dri perkiraan bidan, mana yang lebih akurat ya bun?

2 Tanggapan

HPL kan hari perkiraan lahir bun.. bs maju bs mundur.. harusnya ga masalah bgt klo bedanya ga jauh banget.. ak dl jg selalu berbeda.. tp ak selalu ikutin dokter sih.. krn ak sc jg kan.. jd ak ikutin hpl dokter aj..

2y ago

tapi pas usg bilang acuan nya tetep hpl dri HPTP ya bu, kalo usg kan tergantung janin katanya gtu bunn, mana udah deket hpl bidan tapi belum ada tanda persalinan bunn

kalau saya mundur 1 hari bun

2y ago

belom bun.. hpl masih juli