Diare saat hamil

Bunda-bunda disini ada yang pernah ngalamin kayak aku juga nggak..diare saat hamil 18 week terus perut terasa kencang kayak kram..mau minum obat juga nggak berani..mau konsumsi yang herbal² aja tapi nggak tau..#bantusharing dong Bun..

2 Tanggapan

Aku pernah diare juga bund minum oralit sm buah jambu Minum anget2an sm makan yg ga pedes dulu

2y ago

terimakasih Bun sarannya..

minum yakult bun biar mampet klo sering bgt ke wc minum oralit biar gak dehidrasi

2y ago

siap Bun.. makasih atas sarannya