Duduk mandiri

Bunda bunda disini ada yang sama ga anaknya beberapa hari lagi 9 bulan tapi belum duduk mandiri, tapi pernah liat dia duduk mandiri cuma sekali doang. Abis itu kesana nya dia gamau. Maunya merangkak tapi ga ngangkat dadanya kaya ngesot tpi pake dada gtu cepet bgt. #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

itu salah satu tahapan merangkak bun, gapapa stimulasi aja. nanti dada dan perutnya juga ngangkat kok. anakku juga bener2 bertahap nerangkakny, dr merangkak mundur, gaya tentara baru lah gaya klasik diunur 9 bulan pas. jgn lupa selalu contohin merangkak yg benar didepan bayi, biar dia ngikut

1mo ago

Alhamdulillah Makasii bund aku jadi tenang deh kalo gini :)

anakku jga merangkak kayak tentara gt bun pdahal bisa angkat dada tapi males dianya pgn merayap trs, Semangat bun distimulasi bantu duduk ajaa aku jga gtu, bisanya kalo bayi udh mulai mundur2 rangkak nya itu tanda2 mau duduk mandiirii

1mo ago

Tenang deh bund akhirnya klo satu pengalaman

anakku skrg 8 bulan 8 hr bun, baru bisa duduk mandiri dan baru bisa merangkak, ga ngesot tadinya ngesot badannya. gpp bund itu masih tahapan yg normal

sama bund skrng 9 bulan mau 10 bulan baru bisa onggong2 dari merayap kyk tentara, duduk mandiri jg udh kadang bisa, mungkin masih proses bund

stimulasi lgi duduk mandiri ny,,, biar lebih lancar,,,