Anak sakit usia 7 bulan 22 hari

Bunda bunda disini ada yang pernah ngalamin ini ga, anak kita sakit tapi ga tidur kalo ga digendong terus rewel satu jam sekali? Kalo ada yg pernah kasih tau dong solusinya gmna biar anak mau tidur mandiri lagi tanpa di gendong gendong

1 Tanggapan

saya pas 6 bulan anak bapil, subhanaallah ga tidur sama sekali saya, sampe rasanya nyawa udh tinggal dikepala wkwk. tergantung sakitnya bu, sakit apa dulu? kalo demam diminumin obat, digendong sambil kompres dan skin to skin. pilek juga digendong nyamannya karna kepala kan lebih tinggi jd jalur nafasnya dia lega yg harus dilakuin cuma sabar dan semangat aja, karna kalo kita moodnya ga bagus jd ngaruh keanak, semangat yaa semoga lekas sembuh dedenya kalo udh sembuh bisa disleep training lagi

3mo ago

dokter umum atau anak bu? dikasih obat ngaruh ga?