Kehamilan 20 week

Bunda bunda disini ada yang pernah minum susu kacang kedelai gak pas hamil ? Dulu pas sebelum hamil engga punya alergi sama susu kacang kedelai tapi pas hamil nyoba minum karna pengen banget cuma langsung muntah dan keluar bercak merah merah semuka sharing bun ada yang punya pengalaman kaya gitu gak? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

Kehamilan 20 week
1 Tanggapan

bisa jadi memang alergi bun, sy juga waktu sebelum hamil biasa minum susu putih, pas hamil ga bisa minum. nanti balik lagi kalau udah selesai hamilnya.

2mo ago

gapapa, diperiksa kan aja dulu alerginya biar diobati, bun.