Pecinta Kucing

Bunda bunda disini ada yang pecinta kucing nggak ? Terus pas lagi hamil masih maen sama kucing, apa bener kucing ada pengaruhnya sama kesehatan kehamilan ? Setauku sih karna pup nya kucing yg bikin virus jadi keguguran Share dong pengalamannya pas hamil tp masih gak bisa jauh jauh dari kucing ?

Pecinta Kucing
90 Tanggapan

Aku lg hamil dan rawat 13 kucing. Kucingku indoor semua, makannya juga aku yg kasih gaada tikus jg di rumah. Kl liat ngrjar kecoa lgsg aku usir kecoanya. Yg menyebabkan keguguran/kemandulan kan tokso, dan aku yakin kucingku gaada tokso krn ga pernah keluar dan ga pernah makan yg jorok. Sbg antisipasi selama hamil yg bersihin pupnya suamiku. Lagian penyebab terbesar ibu hamil bisa kena tokso itu bukan dr kucing ko, tp dari daging yg mentah/kurang matang.

4y ago

betull tu bun. kya tantri kotak yg hamil terkena tokso bkn dri kucing melainkan dri mknan