Vitamin vitabrion

Bunda bunda disini ada yang pakai vitamin vitabrion kah?? Perlu tambahan kalsium atau vit D3 lagi gak yah

Vitamin vitabrion
4 Tanggapan

5mo ago

terimakqsih bunda atas infonya

TM 2 ya bun, aku minum vitamin kompleks, masih disurub minum calsium dan susu 2 gelas sama dokter, ini menandakan bumil butuh banyak kalsium

5mo ago

klo susu aku juga masih mnum ka. tp ini aku bngung awalnya mnum folamil tp katanya lebh bagus vitabrion udh lengkap gak perlu tambahan vit apa apa lg kata orng apotekernya tp ko pas saya liat kandungan kalsiumnya sama aja kya folamil makanya saya ragu hehe

Aku di awal TM1 dikasih Vitabrion sama dokter ku, tp ku tambah kalsium sendiri.

5mo ago

Iya bund aku tetap tambah kalsium sendiri, soalnya selama kehamilan kita butuh asupan kasium lbh banyak 😊

Saya 32w, dokter saya resepin kalsium dan vitabrion kak. Kl d3 engga.

5mo ago

terimakasih ka infonya