Streetmarch

Bunda bunda disini ada yang ngalamin streetmarch kaya gini ga sih?? Diobatin pake apa ya??

Streetmarch
2 Tanggapan

hrsnya dr awal udh di pakein minyak zaitun bun sehabis mandi jd ga terlalu parah.. namanya perut melar ga mungkin bgt ga ada bekas ya bun, cuma bisa di minimalisir.. saya juga banyak di paha, bokong, perut dan ga bisa ilang hehe di pakein minyak zaitun tiap habis mandi pagi dan sebelum tidur bun jd ga terlalu parah karna melembabkan kulit

coba pake nivea creme bun, atau bio oil.. strectmarch gabisa disembuhin total, tp bisa dipudarkan.. biasa klo hbs lahiran memudar smdiri kok