Lewat HPL HPHT dan HPL USG

bunda-bunda disini ada yang hpl nya sudah lewat? aku hpl hpht 1 nov dan hpl usg 4 nov bener-bener bingung.bidan ngasih waktu sampe tgl 8, kalau blm ada kontraksi jg bakalan dirujuk :'(

9 Tanggapan

aku jg udh lewat hpl bun , aku hpl 4 november tp blum ad gelombang cinta dr dede ☺️ smoga kita smua yng udh lewat hpl & yng udh mw hpl sgera ad gelombang cinta dr dede yh bun..Aamiin 🤲🥰

2y ago

iyaa bun ☺️

sama bunn q juga priksa diklinik,,tgl 3 kmaren suruh dilahirkan induksi,tapi q g mau sabar j,,semua dah rencana allah,,bismillah usaha d berdoa,,lon wkt ny lhir,mules2 ada se,q dah lwat 2 hari

2y ago

kalau diinduksi tuh dirangsang bun biar ada kontraksi asli. dikasih obat atau lewat infus

sama Bun kemaren pas USG juga hpl 3nov,tapi tak kunjung ada gelombang cinta akhir nya disuruh nunggu sampe tanggal 7,mudah"an segera dikasih gelombang cinta ya bun

2y ago

sama kan bun aku jg hpl tgl 3 smoga bsok pgi ngajk ktmuan detun y

aku juga sama bun ky bunda, tp aku sabar dluuu, blm ke bidan lagi...smoga aja tiba" kita dpt glombang cinta dr debay y bun, ttp semangat

2y ago

amin

sama bunn q sj sdh lewat suruh induksi tgl 3 tapi ketuban d usg msih cukup hnya bayi sdh 3,5 y sbr j dlu tenang berdoa d cri jln

2y ago

iyaa sabar dulu aja sembari ikhtiar dan doa semoga kita segera dipertemukan dg anak kita dan segera mendapatkan gelombang cintaa aamiin. semangat bun ya buat kita

Semoga diberikan kemudahan ya Bun.. Saya HPL 3 November, lahir tgl 31 Oktober secara caesar. Karena ketuban kering.

2y ago

saya keadaan semua bagus bun, cuma blm waktunya aja kali

kalo lupa hpht gmn ya bun tp aku ingetnya cuman seminggu sebelum nikah aku terkahir mens 😅tglnya yg ga inget

2y ago

oh iya bun terimakasih

baiknya lakukan USG ke dokter kandungan yaa Bun utk memastikan kondisi janin, posisi janin air ketuban dll

2y ago

alhamdulillah semuanya baik bun, disuruh nunggu sampe tanggal 8

grup melewati hpl ini mah ya 🤣 semangat bundaaa

2y ago

semangaaatt yaaa