Sakit pinggang

Bunda bunda disini ada yang HPL 25 Juli udh sakit banget pinggang kaya mau copot ga ya? Aku sakit pinggang g berenti berenti, tapi perut g skit,cuma sedikit ngilu di bagian bawah kiri,mau ke bidan tkut ternyata bukan, bingung anak pertama,jdi gpaham🥲#SeriusTanya

2 Tanggapan

Saya HPL 21 Juli juga begitu bun, pinggul seperti mau copot. Gejalanya mirip mens hari pertama, tapi ini sepanjang hari terasa 🥹 Sakit perut bawah, punggung bawah, pinggul, nyeri V, sama perut kenceng bun. Gejalanya begini karena dedek udah masuk rongga panggul bun, udah ngunci. DiUSG katanya tidak sampai seminggu mungkin lahiran, tinggal nunggu keluar lendir darah aja bun sama kontraksi. Banyakin aktivitas aja bun, siapa tau dedek segera turun. Sama-sama semangat dan sabar ya bun...

rutin senam hamil ga bun? saya juga hp 25 juli, tapi ga terlalu sakit pinggangny krna rutin senam hamil