Nipple shield

Bunda bunda disini ada yang dbf menggunakan nipple shield (puting sambung) tidak? Recommended merk apa ya bun yang enak dan mudah untuk baby? NB : Puting datar Makasih☺#seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

anak kedua saya 3bln,dbf. waktu anak pertama saya tetap susui walau puting datar. tapi utk jaga² saya beli nipple shield merk medela. memang menyusui di puting datar itu butuh usaha lebih dan sabar, tapi bisa kok. waktu anak pertama karena saya yg kurang sabar, hanya menyusui di kiri krn putingnya lebih "keluar" dibanding kanan. tapi skrg, saya berusaha susui di kanan juga walau datar. lama2 akan "keluar" sendiri kok. pernah pakai nipple shield krn lecet parah sampe berdarah². gak lama sih pakenya, sampe sembuh dan perlekatan diperbaiki. klo perlu minta bantuan ke konselor asi. semangat nyusui