Sharing yuk

Bunda bunda disini ada ngga yg masih kerja dan PP naik motor sendiri dari awal hamil? Sy hamil 16w dan setiap hari PP 30mnt an, alhamdulillah janin sehat dan tdk pernah ada flek. Tapi sering khawatir juga, kalo kena guncangan aman ngga yah? Boleh dong sharing² disini kalo ada yg sama..🤗 #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

alhamdulillaah bund, aku dulu juga hamil masih motoran ± sama juga 30menit PP. aku malah bolak balik ke orangtuaku dan mertua. alhamdulillaah juga kehamilan aku sehat , lancar gak ada kendalanya. bahkan aku usia 36w masih motoran juga. semoga bunda dan dedeknya juga kuat dan sehat yaaa kalau bunda merasa gak nyaman guncangan biasanya ada korset hamil bunda , mungkin bisa di beli.

7mo ago

alhamdulillah kalo gitu, aamiin bun makasih doa dan sarannya. sehat selalu.

7mo ago

makasih bun sarannyaa..