Posisi bayi melintang

Bunda bunda , disini ada ngga yang posisi janin nya melintang di usia kehamilan 31-32w ? Mau sharing dong bunda . itu posisi janin nya bakal turun kebawah atau ngga ya ? Terus gimana cara nya biar kepala janin nya turun kebawah ya bunda ? #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

masih bs muter in syaa Allah, cek yutub gmn caranya bun, klo sy sih paling sering ajak ngobrol si dede, berdoa, usg(klo mampu) dan ikut senam hamil. soalnya di kelas senam hamil di bantu bidan di ajarin klo ada yg sungsang di bantu lebih intensif lgi gmn supaya bs muter, biasanya klo yg udah 37-38w tp masi sungsang tuh.

2y ago

Alhamdulillah makasih banyak bund udah bantu jawab

masih bs muter bu, msh ada waktu. cari d youtube prenatal yoga utk bayi sungsang/melintang

2y ago

makasih bunda udah jawab