Plasenta previa

Bunda bunda disini ada gak yg mengalami plasenta previa? Bahaya gk bun? Tp cek ke dokter katanya gk perlu khawatir tapi takut aja bun soalnya ada flek

1 Tanggapan

saya bun sebelumnya flek smpai pendarahan dan dirawat tp alhamdulillah kmrn saya usg udh naik plasentany dan saya tetep msih bedrest bun, jng stress bun,ajakin ngobrol bun plasentanya jg saya jg sllu baca doa surat2 biar placenta naik kmrn smpai skrg msih saya baca

1y ago

sama2 bun