Ratus v roro mendut

Bunda bunda disini ada gak yang pernah pake ratus v roro mendut waktu hamil?meskipun ada tulisan aman untuk bumil rada ragu karena ini kehamilan pertamaku tapi miss v rasanya gatel minta ampun mau coba ikhtiar pake ini,ada yang pernah make kah? Share dong #bantusharing #seriusnanya

Ratus v roro mendut
1 Tanggapan

kalo gatel ke dokter aja bun, jgn sembarangan pakai yg kayak gini. gatel itu bisa jadi karena keputihan yg ga normal, infeksi bakteri/jamur, ke dokter aja biar penanganannya lebih tepat n lebih cepet sembuh.

2y ago

rutin ganti celana dalam, pastiin kalo habis cebok langsung dikeringin, atau kalo bener2 masih ngganggu coba cari dokter lain bun