KEPUTIHAN TM 1-3

Bunda bunda disini ada gak yang keputihan dari TM 1 sampai TM 3 ? Sharing donk... Apakah aman untuk janinnya... Soalnya saya pribadi keputihan dari TM 1-3 ini, pas TM 1 sudah di obati tapi ya tetep aja, sudah pakai sabun kewanitaan juga, tapi gak ada perubahan.

1 Tanggapan

saya Bun, pas tm 1 udh kbidan udh smbuh tapi kambuh lagi pas tm 3 mlah jadi ada gatal nya, karna pas tm 3 saya kurang istirahat MLM bolak balik pipis trs klo MLM, siangnya kecapek an karna ngurus kakanya yg masih balita, mlah jadi kena ISK,dirawat dirs 4 hari karna kputihan