Hamil 6week3d tapi tidak merasakan apa apa

Bunda bunda disini ada gak yang hamil muda seumuran dengan saya tapi tdk merasakan apa apa mual muntah atau pusing, sya kok kayak biasa aja gak ngerasain mual muntah gitu? #seriusnanya

7 Tanggapan

saya skrg hamil ke3 usia 6w 6d kadang mual kadang ngga dan seringnya mual kalo udh diisi,, wkt hamil prtama ga ngerasain mual samsek bisa dibilang hamil kebo tp ga brlangsung lama karena keguguran d usia 14w, dan wkt hamil kedua ngerasain mual parah bgt ga bisa makan nasi dn lauk jga trs sampe bener² ngurung diri d kamar karena ga kuat nyium bau apapun apa lg bau masak²an itu sampe sekitaran 16w tp usia 20w msih suka mual jg cuma ga separah pas tm prtama karena masih bisa makan nasi dn yg lain, jd menurutku tiap hamil itu beda², yg penting kondisi janin d perut sehat, dan rajin minum vitamin bun.

2y ago

iya waktu hamil pertama mual2 muntah sampe 5bulan tapi hamil ke2 in gak ada keluhan apa2

bukan ada lagi banyak Buu. ada istilah nya hamil kebo. sya juga dari awal hamil sampe 9 bulan gak mual muntah gak pusing . sekarang udah ngelahirin alhamdulillah. tpi. ada jga yang mual muntah di trimester 2 .

2y ago

iya buu gak ngerasain apa2 kayak biasa aja,, padahal waktu hamil pertama mual muntah parah pas hamil kedua gak ngerasain it lgi

Bun! Sama banget saya 6W2D tapi juga ga ngerasain apa apa sesekali ada mual tapi tidak merasakan morning sickness atau gejela2 yang ada di internet. Saya sempat risau tapi berdoa dan berfikir positif sahaja

2y ago

bunda sih ngerasa mual,, sya tdk sama skli,, kayak biasa aja org normal makan seperti biasa beraktivitas pun msh bisa padahal pas hamil pertama mual muntah parah skrg hamil ke2 gak😅

saya jg 6w3d bun, mual2nya cuma sekitar jam 9-10pagi aja. trus kalo makan gampang penuh perutnya. kalo bunda gak ngerasain itu jg gak apa2 bun, yg penting kalo kontrol kondisi semuanya baik2 aja

2y ago

iya bund pas hamil pertama mual muntah parah juga sensitif bau, cium bau aneh2 langsung muntah,, tp skrg pas hamil kedua alhamdulillah gak ngerasain itu,,

aku 6week mashaallah bgt mual pagi sampe malem tuh pokoknya cium bau bau lgsg mual kalo gakuat bisa smpe muntah, mungkin kmu bisa kebilang hamil kebo bund, ngagerasain mual muntah atw ngidam gtu

2y ago

aku dlu gak bund, berenti aja mual muntah pas 5bulan kehamilan😅 sampe BB turun drastis😁 konsul ke dokterpun kata dokternya wajar jdi nikmati aja,,

sama nih aku jg kaya lg ga hamil tp makan masuk semua dan mualpun tdk samasekali . ada yg sama ga

2y ago

gak ngerasain apa bund perubahan cuman di payudara aja, iya bund usg biar bisa liat perkembangan janin,, aku juga pengen banget usg tp dsni gak ada tmpat usg,, hrus jauh2 ke kota

Kram perut merasakan tidk bun??

2y ago

klo kram biasa sih ngerasain bund