🙁

bunda bunda disini ada gak yaa yg anaknya sama kyk anakku.. yg usianya 1tahun 3bulan 16hari blm bisa brjalan sndiri,mau nya dituntun trus tangannya.. kira” anak paling lama jalannya umur brapa yaa bun.. aku wory bgt bun.. soalnya anakku klo dsuru jalan sndiri anakku kyk takut gtu bun.. dd nya malah lngsung merangkang bukannya jalan bun.. anakku juga gak napsu makan bun dr umur 8bulan maunya asi trus.. makan paling sdikit bgt.. tpi aku usahain sering bun aku ksh makannya atau cemilannya wlwpun dimakannya cuma sdikit”.. 😥malah sering gak dimakan makanan nya malah dibuat main.. soalnya anakku gamau klo aku suapin bun.. maunya makan sndri.. BBnya si alhamdulilah gak pernah turun bun wlwpun ddnya gamau makan.. tpi yaa gtu.. naiknya kadang cuman 3ons bun.. kadang 1ons.. apakah itu wajar atau nggak yaa bun.. tolong jgn dibully yaa soalnya anak pertama.. trimakasih bun

1 Tanggapan

hihi sama ..

3y ago

iyaa bun PR bgt kan😅tpi alhamdulilah kita happy yaa bun ngurusinnya.. 😇🙏