35 week

Bunda bunda disini ada gak sih yg sudah masuk 35week bangun tidur bokong terasa sakit pegel duduk pun susah ☹️

9 Tanggapan

sama Bun aku juga sering begitu bagian bokong kanan cenut" gitu tidur susah duduk susah apa lagi aku sering kena asam lambung naik karena Ari"nya di atas jadi ngak nyaman gitu 😭😭😭

6d ago

aku kira aku saja Bun kayak gini ternyata bundanya juga , sampai sekarang masih sakit ini 😭

sama bund, sakitnya minta ampun.. kadang saya kalo tengah malem suka nangis krna saking nahan sakit

aku juga sama bun, malahan kalo miring kanan/kiri rasanya kaya mau tumpah hehe

sama Bun,, udah duduk mau berdiri sakit ny mintak ampun,😴

kalau bangun tdur buat miring kanan kiri trus bangun.

sama bun... padahal tiap hari jalan pagi sama yoga...

sama Bun badan rasanya sakit semunyah

samaaa bun