Ipar minta duit trus

Bunda bunda disini ada gak sih yg punya ipar kerjanya minta duit mulu tiap hari.. jajan bakso lah, siomai lah, es serut lah, kalau anakku jajan ikutan jajan jg..makan mertua tiap bulan ditanggung dn minta di bayarin pula cicilan nya.. suami aku memang pns, saya jg ada usaha tp ya gak maju2 rasanya financial kluarga saya.. pdhal saya dan mertua tinggal terpisah loh.. mana skrng lg hamil anak ke 2 mau nabung tp rasanya syulit :( sedih dan emosi banget suami jg diam aja haha

1 Tanggapan

ya suami diem aja, istri bisa apa? mau nge reog juga kalo kata suami "yaudah sih biarin aja" yaaaa istri bisa apa? ya gak?