mohon sharinnya bun hehe

bunda bunda disini ada ga yg anak ke2 HPL nya maju .. aku si HPL masih lamaaa .. tpi karna suka banyak baca postingan yg maju jdi agak pengen siap siap aja baju yg masih di simpen mau di keluar keluarin .. biasanya klo siapin baju buat anak ke 2 pas brapa minggu / bulan ya bund .. maaf ya agak bnyak tanya hehe#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

kalo aku anak pertama maju 2 minggu dari hpl bun, anak kedua malah cuma maju 3 atau 4 hari aja dari hpl..

3y ago

enak ya bund cepet bgt berarti