Sariawan pada bayi

Bunda bunda disini ada ga yang sama kaya anak saya, usia 10bln sariawan di atas langit2 mulut dan itu bukan cuma 1 aja, apa ya obat nya yang paling ampuh,, udah di bawa ke bidan tapi masih seperti ini#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

coba pake cazetin atw yg mengandung nistatin klo ga salah bisa jdi itu jamur terus sering bersihkan mulut dd nya max 2 X sehari Pake kasa steril atw semacam pembersih mulut dan lidah wktu kmren sntku juga begitu semoga bisa membantu

coba ke dokter anak bunda.