Sakit perut bawah

bunda bunda disini ada ga yang kehamilan udah 36weeks sakit banget perut bawah, dan baring pun udah ga enak dan terasa sakit perutnya kalau mau pindah posisi kanan ke kiri begitupun sebaliknya. dan suka pegel linu semua badan apalagi pinggang belakang huhuu

2 Tanggapan

Iya bun makin hamil tua makin sakit semua badan sampe g bs tidur saking sakit nya, semua posisi tidur salahh.. sabar2 ya buun dikit lagi :)

2y ago

iyaa bun ini teh sama knp ya keras di bagian atas perut huhu

36 mingg bb janin brapa bun

2y ago

blm di usg lagi aduh bun tp kata bidannya normal huhu