Kehamilan 9 minggu

Bunda bunda disini ada ga yang hamil 9 minggu tapi rasanya lemes banget, mertua slalu bilang banyakin gerak kalo hamil, sayapun maunya banyak gerak rutinitas seperti biasa tapi jujur saya rasanya lemes banget, berdiri lama aja pinggang saya sakit banget, kepala saya pusing, mual, kadang muntah, apalagi nyium bau bau rasanya mual banget jadi saya lebih sering dikamar .

1 Tanggapan

wajar bund karna hamil muda emang bgtu.sy aja dulu hamil muda lemes bamget kek org sakit karna kan mual muntah.hamil muda jangan terlalu banyak rutinitas trlalu rentan di usia kehamilan muda..nanti juga engg ko pas mau tm2 mah udah mau banyak makan,mual muntah udah berkurang tp tergantung bawaan ibu hamil y bund.setiap ibu hamil bawaanny beda².semangat y bund gausah terlalu di bawa pikiran.😊