semakin khawatir

bunda bunda, disini ada ga yaaa bunda bunda yang ngerasain sama kaya aku, semakin ngedeketin hpl, malah jadi semakin khawatir dan deg-deggan. apalagi pas terakhir periksa di bidan, posisi detun udh bagus di bawah, tapi belom masuk pinggul. padahal, udh jalan pagi, jongkok, sujud lama. blom juga ngerasain konpal konpal, sedangkan tetangga sama sepupu, udh pada lahiran dri uk 36/37 week. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

semakin khawatir
26 Tanggapan

aku juga ni bun tiap mlm udh cemas deg"an jugaa takut nanti persalinan gimana ?? 38 w tpi debay masih anteng aja ni bun . doain biar cepat louncing yah bun

3y ago

iya bunda aminnnn .. semoga kita di lancarkan yah bunda