Hamil 31 week

Bunda bunda , disini ada ga si yg hamil 31 week , si janin kaya Kurang gerak , sekalinya gerak yg ga heboh bgt gtu kaya semacem bergetar doang, ada yg sama ga ? Itu knpa ya ,aku lgi di Pase kaya gini jdi worry , pdhl udh di pancing dengan shalawat , diajak bicara jga cuma ya respon nya kaya cuma sekali getaran doang gitu. Ada yg sama ga ?

12 Tanggapan

klo kata suami aku mlh anak cowo lebih aktif, tendangannya juga lebih kenceng daripada anak cewe. aq pernah tak video in pas tendangan nya kenceng, katanya cowok 😆 aq si ga begitu percaya hubungannya jenis kelamin dengan gerakan 🤔😅

1y ago

klo aq pas bangun tidur ma mw tidur juga kadang suka aktif gerak kadang engga 😁

klw aku tiap di ajak aktivitas dde nya emang diem bun tp klw aku nya udh istirahat dia malah ngereog banget skrng usia nya 31w bund.. apalagi klw aku mau tidur jail banget gerakan nya kaya ngelikitik bikin geli...

sama ko bund, bunda jgn jadiin kehamilan org lain buat patokan yaaa kehamilan org beda2, kalo bunda ragu mending usg. kalo aku emg udh usg , emg janinnya tipe lemah lembut hehee kebetulan jk nya cewe insya allah

kalo kata bidan ku, klo bayi nya di rasa kurang gerak bunda bisa ajak ngobrol sambil di elus2 perut ibu nya atau boleh kok sambil di cubit2 kecil pusar bunda. Alhamdulillah aku jg sering terapin kok bun

tutor ngobrol sama janin dong bund🥺 aq 33 w g pernah ajak ngobrol janin, pernah aq panggil² sambil ngobrol² pelan² sambil ngelus perut ga di respon🥴

1y ago

nyimak bun, kadang malu mau ngbrol sama dedeknya 🤣🤣 kaya gimana gitu belom terbiasa terus malu banget kalo kedengeran sama orang rumah juga,pdhal ya sama anak sendiri😂😂

sma bund ak jg gtu kdng aktf bgt kdng jrang tp berfikir positif aj bun . soalnya sya bca2 di dalem ddenya kesempitan jd jrang geraknya bundd

fyi, aku udh USG anak aku cowo trs kata orng* jga klo cowo emng gerak nya tuh jarang* cuma aku kaya khawatir aja gtu

yg penting masih gerak! kalo nggak gerak sama sekali mending langsung pergi periksa

sama bund😁 aq juga pas usg 18 w katanya cewe. skrg blm usg lagi si