34 minggu janin gerak kadang kurang

Bunda Bunda di usia kehamilan 34 minggu ini apa kadang baby anteng gitu yaa.kemarin aku cek di bidan sama dokter dia detak jantungnya bagus. setelah aku pulang kadang sehari dia gak begitu aktif pokoknya pergerakan dia gak seaktif usia 32-34minggu. Atau emang udah mulai sempit perutnya jd dia kayak gt. Jd khawatir

1 Tanggapan

Pas janinnya mulai gerak, dipantau aja bun, dalam rentang waktu 2 jam masih ada 10x gerakan apa engga

4y ago

Sama-sama, sehat terus ya bunda & dedeknya 🤗