Hallo Bunda

Bunda bunda di sini pernah ada pengalaman gak yg usia kandungan 17.minggu naik motor perjalanan jauh ya kira" 2 jam.n lah? Mau nanya bund, kira" aman gak ya naik motor bonceng suami cikarang _ jakarta ? Usia kandungn 17 minggu?

2 Tanggapan

Efeknya mungkin akan sakit perut bagian bawah bund. Tapi selama sakitnya tidak terlalu mengganggu masih aman aja. Sebaiknya kalau sudah merasa gak enak diperut, istirahat dulu ya bund baru lanjutkan lagi perjalanannya.

2y ago

kalo 17.minggu itu udah masuk 4 bulan ya bund itungan.nya?

Alhamdulillah aman bunda... tapi sebaik nya dihindari perjalan jauh

2y ago

iya paling lama 2 jam.n bund itupun kalo macet