suka kangen sama debay

bunda bunda di sini ada yg lebay ngga sih kaya aku, aku lg hamil 11 minggu tapi bawaannya kangen terus sama debay, bawannya tiap minggu mau usg liat debay. kalo di usg liat debay lg berenang atau bergeak kayanya happy bgt apa lg pas denger detak jantung nya. suka ngayal andai bisa punya mesin usg di rmh bisa liat debay tiap jam hehehe, tp menghayalku lebay sekali hiks

1 Tanggapan

Nggak lebay kok bun, kayaknya semua ibu yg baru pertama kali hamil ngerasain gitu jg deh. Saya pernah baca jg di IG artis siapa gitu dulu, ada yg captionnya mirip sama Bunda, pengen punya mesin USG sendiri di rumah hehe..