Beda tempat USG beda usia kandungan

Bunda bunda di sini ada tidak yg mengalami USG di beda tempat trus usia kandungan yg terhitung juga beda?? Saya USG duluan di dokter A usia kandungan saya 7w5d, 10 hari kemudian USG di dokter B usia kandungan saya 7w0d. Di sini saya tidak bisa memperkirakan usia kandungan saya sendiri melalui HPHT karena siklus menstruasi saya berantakan. #seriusnanya

2 Tanggapan

ngikut usia kandungan perrtama aja bun.. soalnya yg ke dua udah beda 10hr.. saya juga gt ngikut usg pertama

2y ago

saya HPHTnya malah Agustus 2022 bun, padahal saya nikahnya Oktober 2022. Ternyata baru terjadi pembuahan bulan November. Baiklah bun, saya ngikut usia USG yg pertama saja.

Sudah ada janinnya bun di kantungnya?

2y ago

iya bun coba 2 minggu lagi saya USG semoga semuanya baik baik saja 🥰