Makan pedas

Bunda bunda di sini ada nggak yang kalau sudah makan pedas lalu perutnya panas dan kalau sering makan pedas aman nggak sih bun?

5 Tanggapan

hamil ini,blaaas g bisa pedas terus2an,jika ngeyel,magh q kambuh,jika terlalu pedas diare, padahal hamil kakak2ny dulu doyan banget pedes,kalo masak hrs pedes,cabe dihitung minimal 7-9,skrg cabe setan 2 biji,udah g enak diperut&minum mylanta..aman mom jika perutny kuat,magh g kambuh..bawaan Dede beda2

Hindarin aja bun. Tp kalo lgi pengen banget gpp sih. Jgn trlalu sering. Ga baik jg buat pencernaan.

Aman selama pencernaannya kuat. Kalau udh ngerasain perut panas ya berarti ga aman.

tapi kata mamahku kasian dede nya kalo makan yg pedes2 terus

klo panas ya jgn di terusin sista.. kan bkin ga nyaman